Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Жительницу Сахалина будут судить за добровольный секс с подростками
02.11.2012 7196 5.0 0
В отношении 22-летней жительницы города Макаров Сахалинской области возбуждено уголовное дело по ст. 134 ч. 4 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух и более лиц). Об этом сообщает сайт Следственного комитета РФ.

26 августа жительница города Екатерина Лещинская пригласила к себе домой троих подростков 12, 13 и 14-летнего возраста, и между ними произошел добровольный сексуальный контакт. Теперь ей грозит срок от 8 до 15 лет.

Блогеры не оставили без внимания очередной факт уголовного преследования человека за добровольный сексуальный контакт с людьми, фактически достигшими половой зрелости. Так, блогер и математик Михаил Вербицкий пишет:

"'Малолетним' 14, 13 и 12 лет. 'Местной жительнице' -- 22. Да любой нормальный подросток убьется за такой шанс вообще. Девка, можно сказать, героиня, спасительница детей от спермотоксикоза! И многостаночница ко всему прочему. Светоч полового просвещения малолетних. За такое надо орден давать сразу, а никак не 15 лет".

Сейчас следствие занимается сбором доказательств по делу.

26 сентября Госдума приняла правительственный законопрект, согласно которому вводятся поправки в Уголовный кодекс, запрещающие назначать условное наказание лицам, которые, в частности, совершили "тяжкие и особо тяжкие преступления", в число которых входит и "тяжкое преступление", совершенное Лещинской.

Теги:уголовное дело, секс с подростками, педоистерия, Сахалинская область

Читайте также

Комментарии