Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Депутаты считают переписку с подростками их совращением
28.11.2013 1855 0.0 0
Законодательное собрание Петербурга в среду поддержало инициативу известного своей гомофобией депутата Виталия Милонова о внесении изменений в российский УК, которые "уточняют" составы преступлений по делам о так называемой педофилии (о покушении на половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетних).

Так, депутаты ЗАКСа предлагают российской Госдуме ввести в Уголовный кодекс статью 133-1, согласно которой преступным будет также и "приготовление" к сексу с несовершеннолетними (обман, обещания, уговоры, введение в заблуждение, предоставление вознаграждения, включая тематическую переписку через Интернет).

Напомним, что сейчас возраст согласия на секс в России - 16 лет, однако осенью та же Госдума фактически повысила его до 18, признав незаконным секс совершеннолетних граждан с людьми в возрасте 16-17 лет, если при этом, в частности, "обещано вознаграждение", под которым могут пониматься не только деньги, но, по сути, всё, что угодно (совместный ужин в кафе или услуги такси, например).

Кроме того, Милонов и его соратники просят Думу также изменить первую часть ст. 134 УК, добавив в нее расширительное толкование состава преступления: караться, по их мнению, должно «и совершение иных действий сексуального характера».

Новые репрессивные инициативы, как это часто бывает, обоснованы неким "западным опытом". Так, Виталий Милонов утверждает, что "...в США и Канаде есть нормы, где люди, которые начинают переписку с несовершеннолетними, становятся преступниками и садятся в тюрьму".

Инициативу Милонова поддержали 30 депутатов ЗАКСа, поправки готовятся к внесению в Госдуму (российское законодательство отводит региональным парламентам срок в 2 недели на внесение своих законодательных инициатив в Госдуму).

Теги:секс с подростками, петербург, Виталий Милонов, педоистерия, переписка с подростками

Читайте также

Комментарии