Депутаты считают переписку с подростками их совращением - 28.11.2013 - Новости - Контуры

Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1537


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Депутаты считают переписку с подростками их совращением
Педоистерия

Депутаты считают переписку с подростками их совращением

28.11.2013 | 22:16
Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Фото с сайта assembly.spb.ru.
Законодательное собрание Петербурга в среду поддержало инициативу известного своей гомофобией депутата Виталия Милонова о внесении изменений в российский УК, которые "уточняют" составы преступлений по делам о так называемой педофилии (о покушении на половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетних).

Так, депутаты ЗАКСа предлагают российской Госдуме ввести в Уголовный кодекс статью 133-1, согласно которой преступным будет также и "приготовление" к сексу с несовершеннолетними (обман, обещания, уговоры, введение в заблуждение, предоставление вознаграждения, включая тематическую переписку через Интернет).

Напомним, что сейчас возраст согласия на секс в России - 16 лет, однако осенью та же Госдума фактически повысила его до 18, признав незаконным секс совершеннолетних граждан с людьми в возрасте 16-17 лет, если при этом, в частности, "обещано вознаграждение", под которым могут пониматься не только деньги, но, по сути, всё, что угодно (совместный ужин в кафе или услуги такси, например).

Кроме того, Милонов и его соратники просят Думу также изменить первую часть ст. 134 УК, добавив в нее расширительное толкование состава преступления: караться, по их мнению, должно «и совершение иных действий сексуального характера».

Новые репрессивные инициативы, как это часто бывает, обоснованы неким "западным опытом". Так, Виталий Милонов утверждает, что "...в США и Канаде есть нормы, где люди, которые начинают переписку с несовершеннолетними, становятся преступниками и садятся в тюрьму".

Инициативу Милонова поддержали 30 депутатов ЗАКСа, поправки готовятся к внесению в Госдуму (российское законодательство отводит региональным парламентам срок в 2 недели на внесение своих законодательных инициатив в Госдуму).
Алекс Мома
секс с подростками, петербург, Виталий Милонов, педоистерия, переписка с подростками
Голосов: 0
Просмотров: 1626
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 2
2  
И, кстати, насчет США и Канады Милонов (etc.) не выдумывает: "западный опыт" этот - не "некий", а самый что ни на есть "прогрессивный" (последних лет и десятилетий).

1  
Что интересно, законопроект о "сексе за вознаграждение" с гражданами 16-17 лет был внесен правительством Медведева (когда Медведев уже снова стал премьером, "побыв президентом") "в соответствии с Конвенцией ООН о правах ребенка и с документами Совета Европы" (которые действительно требуют такой криминализации, и недавно, как известно, им подчинилась даже Швейцария) и принят во всех 3-х чтениях со значительными ужесточениями (в т.ч. с убиранием признака "неполовозрелости" из ст.ст. 134-135, о которых в первоначальном законопроекте речи не шло), но (вдруг?)) отклонен Совфедом "по формальным основаниям".

Гы, не дай Бог нам окончательно "вступить в Европу" (но боюсь, что вляпаемся, да). А Украина - пусть вступает, кстати: тем быстрее евросовок развалится)) (рассуждения циничные, но, как это ни печально кому-то, трезвые).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 30.03.2017, 07:51 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Александр Тверской | 28.03.2017
Хотите узнать, что такое запредельный цинизм?.. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам