Николай Баев: «Нетрадиционные мозги» под запретом - Публикации - Контуры

В мире
Украина
Политика
Общество
Педоистерия
Экономика и бизнес
Культура
История
Секс
Образ жизни
Личное
Контуры
Актуальный архив

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1537


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Aclerswex

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Общество

«Нетрадиционные мозги» под запретом

Николай Баев | 30.12.2011 | 19:50
Задержание американского гей-активиста
Дэна Чоя во время гей-прайда в Москве 28 мая 2011 г.
Фото Reuters


Философ Платон, как известно, изгнал из своего идеального государства всех поэтов. Слишком мешали они духовно-политическому единству его кастовой республики, выбивались, так сказать, из общей колеи. Да и вообще, своими стихами и трагедиями могли бы сбить с пути истинного подрастающее поколение.

Борьба с этими «отщепенцами» «направлена на предупреждение совершения половых преступлений против несовершеннолетних, обеспечение безопасности их жизни, охрану здоровья и нравственности».

А это уже не Платон. Это костромской губернатор Игорь Слюняев («Единая Россия») Такими словами он обосновал необходимость запрета «пропаганды» гомосексуальности, педофилии и религиозных сект. Соответствующий закон был принят 27 декабря Областной Думой в Костроме.

Закрытые общества предполагают закрытость сознания и несвободу мысли. Поэтому ни одна авторитарная система не может обойтись без цензуры, ограничений свободы выражения, подавления инакомыслия.

Хотя православно-олигархическая республика Путина управляется отнюдь не философами, как у Платона, но касты сумела создать не менее агрессивные и куда как более мракобесные.

Ее идеология построена на идее осажденной крепости: многострадальную Россию хотят захватить, развратить, растлить и уничтожить. Примечательно, что Минюст многократно отказывал в регистрации тюменской ЛГБТ-организации «Радужный дом», обосновывая свое решение тем, что сибирские геи и лесбиянки будут подрывать безопасность и разрушать целостность России.

Отсюда – такие параноидные понятия, как «духовная безопасность», «духовное здоровье» и прочие «духовные» ценности, нуждающиеся в защите со стороны государства и его репрессивного аппарата.

В советском «идеальном государстве», благополучно развалившемся в 1991 году, такой же параноидный синдром назывался борьбой с «антисоветской пропагандой». Соответствующая уголовная статья запрещала любое инакомыслие и отправляла диссидентов в ссылки, тюрьмы, психушки или, как некоторых писателей и виолончелистов, в заграничное изгнание.

Бывшие коммунистические идеологи, партийные и чекистские работники, строящие нынешнее «идеальное государство» в России, с помощью православного катехизиса реанимировали былые бредни о заговорах ЦРУ по подрыву морального облика советской молодежи. В результате авторитарная паранойя приобрела черты нового синдрома, известного как «православие головного мозга».

Некогда «красный пояс» России за годы правления Владимира Путина превратился в «библейский». А Русская православная церковь стала частью правящего режима.

Центральная Россия, управляемая мордастыми губернаторами-единороссами с совковым бэкграундом, является настоящей вотчиной православных мракобесов, сексистов, ксенофобов и гомофобов.

Так в 2006 году в Рязанской области был принят закон о запрете «пропаганды» гомосексуальности несовершеннолетним. Аналогичный запрет, фактически уничтожающий свободу выражения, собраний и ассоциаций для геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, был принят в 2011 году в Архангельской области.

В Белгородской области, по инициативе местного губернатора, действует так называемая программа «по обеспечению духовной безопасности», в рамках которой местные чиновники уже умудрились запретить День Святого Валентина, концерты тяжелого рока, а также постановку ряда пьес современных драматургов.

Очевидно, что с помощью активного лоббирования со стороны РПЦ и поддержки «Единой России», уже слившейся с ней в экстатической «симфонии», эта мракобесная зараза легко расползется по остальным российским регионам, как уже показали события в Костроме.

Там законодатели сделали еще один шаг в сторону несвободы, запретив заодно «пропаганду религиозных сект». Жест, явно в угоду РПЦ и еще больше ограничивающий свободу совести в «православном Талибане».

Конституция России запрещает диктат одной идеологии, провозглашая идеологическое многообразие. За последние годы эта норма фактически выхолощена авторитарно-православнутой властью. Свою лепту в это внес Конституционный суд во главе с Валерием Зорькиным, признавший в 2010 году запрет «пропаганды» гомосексуальности в Рязани не противоречащим Конституции.

В своем решении Зорькин ссылается на так называемые «традиции» российского народа. По его словам, подобная «пропаганда» способна «нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Какое уж тут идеологическое многообразие, когда есть «традиции» и религия? Они и скажут людям, каким должно быть общество, семья, брак, жизнь и даже покрой платья. А всем, кто не согласен, следует заткнуть рот и выключить мозги. Мозги должны быть только православными и «традиционными».
государство и церковь, светское государство, права человека, клерикализм, Православие, свобода выражения, гомофобия, цензура, идеология
За исключением редакционных статей, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Оцените эту публикацию!
Голосов: 4
Просмотров: 3058
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме
Всего комментариев: 3
3  
Статья во многом правильная. Надо объединяться тем кто есть, а не ждать миллиона жаждующих.
Правда и в другом, такие вещи, как священники гомосексуалисты, или усыновление гомопарами - тоже бред, - у детей тоже есть право..

Кстати можно назвать законопроект или дать ссылку, где мизулина "против субкультур". И не надо так про Библию, те кто в средние века людей на кострах сжигали тоже на Библию ссылались, но в Библии такого и близко нет. И не зря в Библии написано, что дьявол приходит в облике Ангела света.

2  
Ещё добавлю, мракобесы пролезли не только в Государственную Думу но и в науку!

Яркое тому подтверждение появление православных сексологов, речь идёт от таких как Диля Еникеева. Речь именно о той самой Дили Еникеевой которая неоднократно в своих книгах льёт грязь на настоящих учёных, например на уже покойного Игоря Кона.

Вот самые известные утверждения Дили Еникеевой

Возможно, господин Кон станет утверждать, что секс взрослого человека с подростком (эфебофилия) – это нормально? Скорее всего, он в этом убежден (далее вы получите этому подтверждение).

Заявления Игоря Кона, автора оды однополой любви «Лунный свет на заре» (гомосексуалы называют эту книгу своей библией), можно было бы расценить как безграмотные, не будь они целенаправленной пропагандой нетрадиционного секса.

Игорь Кон не только адепт нетрадицинного секса, но и идеолог гомосексуального экстремизма.

Слава Богу, в Госдуме не все депутаты лоббируют интересы гомосексуалов и педофилов. Вновь поднят вопрос об уголовной ответственности за сексуальные преступления и предлагалось повысить возрастную планку в отношении сексуальных действий с несовершеннолетними. Такой закон и в самом деле необходим. Однако мнимосексолог придерживается иного мнения, мол, пусть все останется, как есть. Налицо явная заинтересованность: помимо пропаганды гомосексуализма, он еще и лоббирует интересы определенной категории мужчин, испытывающих сексуальное влечение к детям и подросткам.

Сергей Харламов
Как вы видите Диля Еникеева человек тех самых мракобесов и клерикалов, власть её поддерживает, её зовут на телевидение, её печатают, власть и РПЦ устраивают такие псевдо учёные как Диля Еникеева. А на самом деле не может быть православных сексологов, потому что это не наука а шарлатанство! Что такое Ислам и Христианство, это что наука? нет это прежде всего лженаучное мировоззрение! Мы же знаем что миру не пару тысяч лет, нашему миру миллиарды лет. Мы знаем про теорию эволюции, всё это совершенно несовместимо с христианской религией. Не может быть земля плоской, не может 15 летний подросток быть ребёнком! У мракобесов и земля может быть плоской и дети и подростки у них не чем друг от друга не отличаются, и секс у них грех и разврат потому что какой то там бог сказал что это грех. Настоящего учёного Г.Б. Дерягина во всех СМИ назвали подонком и пропагандистом педофилии, почему? А потому что Г.Б. Дерягин настоящий а не православный сексолог. Кстати после введения уголовной ответственности за критику педоистерии книги настоящего учёного Игоря Кона буду запрещены.

Профессиональные сексологи назвали Дилю Еникееву аферисткой
http://www.sekretamnet.ru/theme/crime/369-professionalnye-seksologi-nazvali-dilyu-enikeevu-aferistkoj.html

1  
Полностью согласен с Автором! но с некоторыми поправками - не только Россия превращается в христианский Талибан но и США и многие страны Европейского Союза также скатываются либо в христианское мракобесие либо в исламское. Кстати кому интересно наберите в поисковиках Крис Хеджес "Христианский фашизм" Прочитав информацию об этом авторе и о его книге вы узнаете что США да и мир в целом захватывают религиозные мракобесы, а по простому это новый фашизм. По поводу запрета рок музыки в Белгородской Области, у меня есть нехорошие подозрения скажем так догадки, о том что с рок музыкантами и неформалами скоро сделают то же самое что уже сделали с теми кого называют «педофилы». Мизулина из СР уже не раз предлагала криминализировать так называемые неформальные субкультуры в РФ, речь идёт о таких движениях как эмо, хиппи, панк, готы, металлисты и многие другие. Когда я прочитал законопроект я был поражён! Мизулина мыслит как религиозная сектантка, всё и буквально всё через Библию! Вчера была новость о том что Павел Астахов предлагает ввести уголовную ответственность за хранение детской порнографии и за пропаганду педофилии. А это уже криминализация всей Японской Аниме субкультуры в России. И как со всем этим бороться? хочется верить в лучшие, но в лучшие я уже не верю, та же Справедливая Россия состоящая из клерикалов уже примкнули к оппозиционерам. При помощи СМИ и различных сект созданными чекистами, речь о КОБ – КПЕ, Инглинги и тп, пол России уже превращено в фашистов. Народ зомбируют, программируют - на принятие диктатуры и на отрицания либерализма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 27.03.2017, 09:33 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Избранные публикации

Присоединяйся к нам