Главная › Новости › Политика
Политика
Алина Кабаева родила Владимиру Путину дочь
29.01.2013 8727 5.0 0
Американская газета «New York Post» сообщила вчера новость о том, что бывшая гимнастка Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка, на этот раз девочку. Дочка родилась в ноябре. Однако российские СМИ ничего не сообщают об отцовстве Путина.

Между тем, в России и за ее пределами уже давно ходят слухи о том, что 3-летний сын Кабаевой является сыном Путина. Два года назад бывшей гимнастке даже пришлось опровергать эти слухи. Тогда в интервью русскому изданию журнала «Vogue» она заявила, что ребенок является ее племянником.

В 2008 году газета «Московский Корреспондент», принадлежавшая миллиардеру Александру Лебедеву, опубликовала материал о тайной связи Путина с Кабаевой. Сразу после этого материал был удален, а сама газета закрыта.

Однако слухи продолжали циркулировать. Жена Путина Людмила практически не появляется на публике с момента вступления ее мужа в должность президента. Никакого официального празднования ее 55-летия в прошлом месяце также не состоялось.

«New York Post» сообщает о том, что Путин якобы разместил Кабаеву с ее двумя детьми во дворце в Сочи, на берегу Черного моря. Именно в этой резиденции Путин вручил недавно российский паспорт актеру Жерару Депардье, сбежавшему от налогов из Франции.

Одновременно Людмила Путина якобы была помещена мужем в дом стоимостью в полтора миллиона долларов, который находится на земле старинного Елизаровского монастыря недалеко от Пскова, рядом с эстонской границей.

Теги:Алина Кабаева, Людмила Путина, владимир путин

Читайте также

Комментарии