Главная › Новости › Политика
Политика
Владимир и Людмила Путины заявили о своем разводе
07.06.2013 1637 2.0 0
Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила заявили 6 июня вечером о намерении разойтись. Для этого они вдвоем, - что за последние годы уже стало редкостью, - появились в Кремлевском дворце, где посмотрели первый акт балета «Эсмеральда».

Сразу после этого их ожидала журналистка телеканала «Россия 24», которая задала супругам вопрос об их совместной личной жизни. Людмила Путина сообщила, что она практически не видится со своим супругом, и у каждого из них своя жизнь. Журналистка театрально прошептала о том, что боится произнести: «неужели это развод»? Людмила Путина резюмировала: «Это цивилизованный развод».

В России и остальном мире уже давно ходят слухи о связи Владимира Путина с бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой, которая якобы уже родила российскому президенту двух детей при живой жене.

При этом желтая пресса распространяла сведения о том, что сама Людмила Путина живет на территории женского монастыре в Псковской области. Также совершенно неясным остается вопрос о местонахождении двух взрослых дочерей Путина. Молва говорит о том, что одна из них якобы живет в Нидерландах.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин разводится со своей супругой. По его словам, они еще не оформили все документы, но решение расстаться уже принято.

Любопытно, что новость о разводе Путина совпала с обсуждением мракобесного проекта Концепции государственной семейной политики на период до 2025 года, подготовленной рабочей группой во главе с консервативной депутаткой Еленой Мизулиной. Этот проект, среди прочего, предлагает ввести повышенные пошлины для мужей, собирающихся развестись со своими женами. Образцовой семьей объявляется полная семья с мужем и женой, воспитывающая не менее трех детей.

Кроме того, проект названной Концепции предполагает усиление роли церкви в делах семьи. Как известно, Русская православная церковь, покровительство которой оказывает президент Путин, негативно относится к разводам и повторным бракам.

Теги:семейная политика, развод, владимир путин, рпц, Семья, Людмила Путина, Алина Кабаева

Читайте также

Комментарии