Главная › Новости › Происшествия и преступность
Происшествия и преступность
Яшин: за унитазным терактом против машины Немцова стоят кремлевские нашисты
11.06.2011 3003 0.0 0
Один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин написал в пятницу у себя в блоге, что за нападением неизвестных, сбросивших унитаз на машину сопредседателя «Солидарности» Бориса Немцова, о котором сообщалось ранее, стоят «какие-то отморозки, судя по всему, одной из кремлевских нашистских организаций».

«Range Rover Немцова был припаркован у его дома на Ордынке за забором на охраняемой стоянке. Примерно в три часа ночи двое уродов перекинули через забор унитаз, который упал на крышу машины. В результате – вмятина и поврежденное стекло», – сообщает Яшин, однако не сообщает, откуда ему известно, что «уродов» было двое.

«Нашисты играют уже за гранью фола. В машине вполне мог оказаться водитель или сам Немцов, которых могли серьезно травмировать в результате этой провокации. Уроды переходят все границы», – пишет он.

Комментаторы в Живом журнале политика, впрочем, не только выражают свое возмущение происшедшим, но и отпускают довольно остроумные подчас замечания.

«Российские военные в ходе войны с Грузией украли у грузин партию унитазов. Очевидно, что этот – один из них. Министерство обороны России сдало краденые унитазы в Кремль (ну не все, конечно). И теперь грузинские унитазы используются кремлевскими пионерами для совершения актов, чтобы потом обвинить грузинское правительство в терроризме», – иронизирует один из комментаторов.

«Jedem das Seine. Кому-то четыре пули в голову, кому-то унитаз на крышу Ровера», – философски добавляет другой.

«Очередная ложь оппозиции! – заявила Кристина Потупчик. – У нас все унитазы и все говно на месте!», – докладывает третий.

«Мысленно радуюсь за страховщиков. Повреждения, причинённые летящим унитазом – это сильно даже для отечественного страхового рынка. Немцову могу только посочувствовать. Хорошо, что не на него самого упало», – пишет еще один комментатор.

«Мог стать жертвой анархистов-антифа. Которые черный блок и герилья. Ну, они же обещают уничтожать машины буржуев дороже миллиона? Вот могли и ошибиться. Тем более, что кроме кирпичей на Ленинском у разбитых машин нашли и болты от сортира, которыми толчки к полу привинчиваются», – вспоминает кто-то недавние нападения неизвестных на автостоянки в Москве, ответственность за которые взяли на себя некие анархистские группы.

И, наконец, один из блоггеров совершенно неожиданно напоминает Яшину о его собственном вандализме, когда два года назад в ходе одного из «маршей несогласных» в Москве молодой политик, обращаясь к толпе своих сторонников, вскочил на крышу чьей-то припаркованной у тротуара иномарки.

«Илюша, кто конкретно это сделал – "наши", "ваши", апачи, команчи или еще кто, пока неизвестно, а вот имена любителей отплясывать на крышах чужих автомобилей "во имя демократии" забываются не так скоро, как этого хотелось бы отплясывающим», – написал в комментариях к посту Яшина этот его критик.

Теги:Илья Яшин, Борис Немцов, движение Наши, движение Солидарность

Читайте также

Комментарии