Главная › Новости › Культура
Культура
Натали Портман признается, что думает о сексе с четырехлетнего возраста
24.11.2011 6179 3.7 0
Знаменитая голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman), обладательница «Оскара» за роль в фильме «Черный лебедь», признается, что думала о сексе с самого раннего детства, пишет «Собеседник».

Натали Хершлаг — именно такова ее настоящая фамилия — родилась в Иерусалиме 9 июня 1981 года. В возрасте четырех лет она с семьей переехала из Израиля в Соединенные Штаты.

«Тогда я была на вид скромной маленькой девочкой, но в действительности мечтала о сексе!» — признается актриса.

По ее словам, когда родители уходили на работу, она устраивала своим куклам самые настоящие оргии, причем гомосексуальные: «Куклы Барби занимались сексом с куклами Барби, а куклы-мальчики — с куклами-мальчиками. Я тогда еще не знала, как именно люди занимаются сексом, поэтому мои куклы просто терлись друг о друга».

Свою первую главную роль, принесшую ей всемирную известность, Натали сыграла в 13-летнем возрасте, снявшись в фильме Люка Бессона «Леон» в роли девочки Матильды, спутницы киллера Леона (Жан Рено). В первоначальном варианте фильма присутствовала сцена, в которой подросток Матильда пытается по-взрослому соблазнить Леона. Однако родители Натали воспротивились, и эту сцену из фильма пришлось убрать.

Теги:кино, ИСКУССТВО, Натали Портман, детская сексуальность, Natalie Portman

Читайте также

Комментарии