Главная › Новости › В мире
В мире
Немецкие туристы не любят русских и британцев
13.06.2014 746 0.0 0
Во время своих отпусков немцы не любят пересекаться с туристами из России и Британии. По их мнению, они слишком много пьют. Об этом говорят данные опроса, проведенного немецкой туристической компанией Urlaubstour.

Более 65% опрошенных немецев сказали, что у них уже был негативный опыт с российскими туристами во время их отпусков, а у 43% опрошенных – с британцами. В число наименее популярных национальностей у немцев вошли также поляки (29%) и, парадоксальным образом, сами же немцы (18%).

Главная претензия немцев к своим отдыхающим соотечественникам состоит в том, что они забирают себе шезлонги, загорая на них в голом виде. Это вызвало возмущение двух третей опрошенных. Кроме того, немцы считают, что их соотечественники плохо одеваются (36%).

Главные претензии немцев к отдыхающим россиянам состоят в том, что они слишком много пьют (74%) и слишком шумят (69%). Аналогичные оценки британцам оказались на уровне 80% и 66%, соответственно.

Наименьшее раздражение у немцев вызывают французы: ими недовольны лишь 12% отдыхающих немцев, это 8-я позиция в их рейтинге плохих туристов. Однако те, кто все-таки негативно относятся к французским туристам, в первую очередь недовольны их невежливостью (44%) и антипатичностью (40%).

Замыкают список недовольства немецких туристов австрийцы (их не любят лишь 7% опрошенных) и швейцарцы (ими недовольны всего 4% немцев).

Теги:германия, Туризм, российские туристы, немецкие туристы

Читайте также

Комментарии