Главная › Новости › Политика
Политика
Правые русские националисты призывают к союзу с Соединенными Штатами
19.07.2011 2761 0.0 0
Правонационалистическое Интернет-издание «Агентство русской информации» опубликовало 15 июля редакционную статью, призывающую «всех национально мыслящих русских» к «стратегическому союзу со США».

Статья начинается с утверждения, что русские у себя на Родине находятся в положении угнетенного этноса, «как будто в адском плену». «А в плену у нас только одна задача — вырваться, освободится из него. Уже ясно, что сами без какой-то помощи, поддержки, этого сделать сами не сможем».

«И раз так, значит нужно искать где-то союзников и заступников. На сегодняшний день, таким реальным союзником и заступником русских, могут являться американцы», — говорится в статье.

«Чтобы там ни говорили советские и россиянские пропагандисты, Америка вообще традиционный союзник русских. В двух мировых войнах — Первой мировой, во Второй мировой войне — они помогали русским, — утверждают авторы. — Во времена страшного голода в Поволжье, организованного большевиками в начале двадцатых годов прошлого века, американская организация АРА сотнями тысяч тонн завозила в Россию продовольствие. До конца 1922 года усилиями входящих в АРА организаций была оказана помощь более чем 10 млн. человек».

«Кроме того, Америка всегда была (и по сей день остаётся) спасительным ковчегом для русской эмиграции. Америка спасла русского историка Вернадского, в Америке получили возможность жить и работать создатель телевидения Зворыкин, создатель вертолётов Сикорский. И таких как они были сотни тысяч», — продолжают авторы материала, добавляя при этом, что «по сей день масса наших соплеменников живёт или работает в США или в Европе, переезжает туда, спасаясь от гнёта из россиянского плена».

«Настраивать русских как этнос на войну с НАТО, с США, где живёт столько наших соплеменников, где действуют русские ресурсы, сегодня может только подонок и негодяй», — говорится в статье.

«Сегодня мы рекомендуем всем национально мыслящим русским ориентироваться на США. Держать в доме (и выходить с ними на митинги) два флага: один русский и один американский. Особенно полезно ходить на русские митинги в России с американскими флагами и американской символикой — чтоб ОМОН попробовал потоптать и поломать флаги самой могущественной страны на планете. И мы посмотрим, чем это для милицейских начальников обернется, когда это покажут по ТВ», — призывают авторы редакционного материала в АРИ.

Редакция АРИ уверена, что в ответ на ее призыв «поднимется дикий вой», но уверяет своих сторонников, что «результат будет положительным достаточно быстро».

Теги:национализм, правые, Россия - США, Агентство русской информации

Читайте также

Комментарии