Главная › Новости › Политика
Политика
Руководитель «Солидарности» во Владимире Наталья Новожилова приостанавливает свою работу в движении
18.01.2012 3728 0.0 0
Руководитель владимирского регионального отделения движения «Солидарность» и член его федерального политсовета Наталья Новожилова больше не будет работать в движении. Об этом сама г-жа Новожилова сообщила в среду у себя в блоге на Livejournal.

«Утром разговаривала с московским офисом "Солидарности" и предупредила, что придется приостановить свою работу в движении. Главная (но не единственная) причина — невозможность жить на 3 тысячи рублей в месяц, отдавая все время и здоровье политической работе», — написала г-жа Новожилова.

«3 т. р. остаются после уплаты ежемесячных расходов за коммуналку, интернет и пр. Из них периодически приходится вычитать немалые суммы на деятельность регионального отделения. За раздачу листовок "Поставь крест на воровской власти" перед самым Новым годом в двух судах оштрафована на 2 тыс. рублей. Новый год "встречала" с хлебом и чаем. Давно бы сыграла в ящик, если бы не помощь друга из г. Саратова», — пояснила она.

При этом Наталья Новожилова, по совместительству являющаяся также руководителем областной организации партии ПАРНАС, сообщила, что во время думских выборов в декабре прошлого года она работала на партию «Справедливая Россия». Однако депутат ГД от этой партии Антон Беляков, договорившийся с ней о работе в качестве члена территориальной избирательной комиссии от СР, ее «обманул — не заплатил вообще ни рубля».

Хотя руководитель «Солидарности» и пишет, что ее катастрофическое финансовое положение является не единственной причиной приостановки деятельности в движении, она не сообщает, какие еще обстоятельства побудили ее отойти от оппозиционной политической активности.

Теги:ПАРНАС, оппозиция, владимир, справедливая россия, Антон Беляков, Наталья Новожилова, Солидарность

Читайте также

Комментарии