Главная › Новости › Политика
Политика
Рунет обсуждает «депутата Госдумы от Playboy» Марию Кожевникову (ФОТО)
17.01.2012 5259 0.0 0
С началом работы Госдумы шестого созыва в российском Интернете вновь принялись активно обсуждать одного из «новоселов» здания в Охотном ряду: депутата от «Единой России» Марию Кожевникову.

В частности, блоггер magiq-polit, публикуя у себя подборку откровенных фото Кожевниковой, пишет: «Ждем от новоиспеченного депутата "Единой России" законопроектов “О запрете на ношение трусиков под миниюбками”, “Об обязательных лесбийских ласках”, “Об обязательной съемке в Playboy для депутатов Госдумы ФС РФ” и т.д.»

27-летняя актриса Мария Кожевникова родилась в семье известного советского хоккеиста Александра Кожевникова. В детстве она, как и Алина Кабаева, занималась спортивной гимнастикой, однако в 16 лет покинула спорт и поступила в Российскую академию театрального искусства ГИТИС.

В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории», однако ещё до начала съёмок первого клипа группы контракт с ней расторгают из-за постоянных конфликтов.

В 2005 году Кожевникова начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли в таких фильмах как «Волчица», и «Трое и Снежинка». В 2008 году Мария получает главную роль Аллочки Гришко в ситкоме «Универ», который показывается телеканалом ТНТ. После этого она получала главные роли в ещё двух фильмах.

В 2009 году Мария Кожневникова становится playmate в сентябрьском номере журнала «Playboy», украсив его обложку и разворот своей фотосессией в стиле ню.

Летом прошлого года актриса и эротическая фотомодель принимает предложение о сотрудничестве с партией власти, становится членом политсовета «Молодой гвардии Единой России», принимает участие в организованных ЕР «праймериз» и, в конце концов, оказывается включенной в список «Единой России» на думских выборах.

О каких-либо политических заявлениях Кожевниковой до сих пор ничего не известно. Однако ее депутатство уже успело стать предметом многочисленных шуток как в России, так и за рубежом. В конце декабря, после думских выборов, британская Daily Mail опубликовала статью, озаглавленную «Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат».


Виктория Боня и Мария Кожевникова. Фото из блога magiq-polit.livejournal.com

Как пишут Аргументы.ру, известная телеведущая Виктория Боня поведала об одной афере, которую попыталась провернуть Мария Кожевникова. По словам Виктории, в свое время Кожевникова, считавшаяся тогда ее подругой, была бедна настолько, что не могла оплатить счет в ресторане. Девушки вместе ездили отдыхать в Дубаи, где произошел странный эпизод. По словам Бони, Кожевникова решила «подзаработать» и заявила персоналу отеля, что у нее из номера якобы пропали 10 тысяч долларов. Возможно, что афера будущего депутата Госдумы и удалась бы, однако выяснилось, что каждое посещение номера гостя сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на видеокамеру, и что, следовательно, заявление Кожевниковой – не что иное, как попытка нажиться за счет отеля.

Ранее, в декабре, другая телеведущая, Ксения Собчак, опубликовала у себя в Twitter фотографию прозрачных трусиков, видных из-под мини юбки Марии Кожевниковой, и язвительно предупредила нового депутата-единороса, что той «придется работать с членами Госдумы».


Фото из микроблога Ксении Собчак на сайте Twitter


Фотосессия Марии Кожевниковой в журнале Playboy



СМОТРЕТЬ

Теги:Единая Россия, Мария Кожевникова, эротика, госдума, Playboy, ню-арт

Читайте также

Комментарии