Скандал: замначальника ОВД мочится под дверью кабинета (ВИДЕО) - 15.07.2011 - Новости - Контуры

Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1516


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июль » 15 » Скандал: замначальника ОВД мочится под дверью кабинета (ВИДЕО)
Общество

Скандал: замначальника ОВД мочится под дверью кабинета (ВИДЕО)

15.07.2011 | 22:09
Кадр из скандальной видеозаписи, размещенной на YouTube
В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области заинтересовались опубликованной в Интернете видеозаписью, на которой запечатлен замначальника ОВД, справляющий малую нужду прямо под дверью кабинета, сообщает NEWSru.com.

Как утверждает человек, выложивший запись с камеры наблюдения, установленной в коридоре полицейского отделения, это Алексей Исаков, работающий в Ломоносовском ОВД. Судя по всему, утечку организовал кто-то из коллег Исакова: вряд ли запись из отделения могла бы оказаться в интернете без ведома полицейских, отмечает издание.

В настоящее время начата служебная проверка: видеозапись проверяют на предмет подлинности, сообщили Фонтанке.ru в пресс-службе петербургского ГУ МВД. Также ведется поиск разместившего ролик. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении главного героя «фильма».

«Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича», — написал автор ролика, размещенного 13 июля на YouTube.

На записи видно, как сначала из одного из кабинетов нетвердой походкой выходит мужчина. Потом он заходит обратно и через некоторое время появляется в коридоре уже без одежды. Затем этот человек начинает справлять нужду прямо у дверей кабинета.

Через некоторое время лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в форме, часть — в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, явно пребывая в шоке.

Вопиющий случай в Петербурге стал далеко не первым в своем роде, напоминает NEWSru.com. Именно в Северной столице в 2009 году имел место похожий инцидент, когда некто, очень напоминающий начальника РУВД Приморского района Владимира Крецу, в пьяном виде справил нужду на пол в японском ресторана «Гинно Таки». Фонтанка.ru тогда опубликовала видео и окрестила человека, похожего на полковника Крецу, «писающим мальчиком». Крецу вскоре подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

Иногда не против справить нужду в публичном месте и стражи порядка из других регионов. Лишь в конце июня ГУ МВД по Воронежской области уволило инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в интернете ролика про «писающего гаишника». На видео запечатлели, как гаишник, с трудом координируя движения, сначала помочился во дворе, а потом, пошатываясь, отправился на близлежащий автовокзал и сел за руль припаркованного там автомобиля.


Отдел новостей
скандал, Полиция, Санкт-Петербург
Голосов: 2
Просмотров: 3180
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.01.2017, 22:40 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Алина Витухновская | 01.01.2017
В новогоднюю ночь Москва являла собою довольно жалкое зрелище... Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам