Главная › Новости › Общество
Общество
В Москве пройдет конференция 'Майдан или Орда?'
26.05.2014 933 0.0 0
2 июня в 6 часов вечера в выставочном зале Музея и общественного центра им. А.Д. Сахарова (ул. Земляной вал, д. 57 стр. 6) откроется однодневная общественная конференция "Майдан ли Орда?"

Как сообщает сайт Русская Фабула, являющийся информационным спонсором конференции, ее организаторами выступили политолог и либеральный публицист Андрей Пионтковский, экс-депутат Госдумы адвокат Марк Фейгин, сопредседатели Национального демократического альянса Алексей Широпаев и Илья Лазаренко, а также председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

Конференция пройдет в формате открытой общественной дискуссии, вход на нее планируется сделать свободным.

Как пишет редакция Русской Фабулы, она "соберёт представителей практически всего российского общественно-политического спектра для обсуждения событий в Украине и российско-украинского кризиса, участия в нём России и его влияния на Россию в самом широком смысле".

"Фактически, это первое с начала затяжного украинского политического кризиса посвящённое ему публичное и легальное общественное мероприятие", - отмечает редакция сайта.

Теги:Алексей Широпаев, Марк Фейгин, Украина, Майдан, Сахаровский центр в Москве, Илья Лазаренко, Андрей Пионтковский, Гейдар Джемаль, революция в Украине

Читайте также

Комментарии