Главная › Новости › ЛГБТ
ЛГБТ
Виктор Ерофеев: из-за мужчин женщины в России становятся лесбиянками
16.09.2013 1738 0.0 0
Писатель Виктор Ерофеев полагает, что из-за мужчин женщины в России становятся лесбиянками, а Москва уже стала лесбийской столицей Европы. Об этом он рассказал в интервью немецкому журналу «Spiegel» 9 сентября.

«Женщины России устали от нас, мужчин, многие становятся лесбиянками. Москва – это лесбийская столица Европы. Поэтому смешно, когда Кремль объявляет войну гомосексуалам с помощью нового закона», - сказал Ерофеев.

«Российские женщины становятся лесбиянками, потому что мужчины никуда не годятся?» - переспросил Ерофеева журналист «Spiegel».

«Это так. А что им еще делать? Наши советские мужчины слишком много врали на работе и слишком много пили дома. Поэтому наши женщины – это более сильный пол. И поэтому современные женщины здесь часто выбирают в партнеры других женщин. Если кто-то сегодня действительно свободен в России, так это эти девушки»,- ответил писатель.

Кроме того, Ерофеев заявил в своем интервью, что Путин в России – куда больший либерал, чем 80% ее населения, которые хотят еще более жесткого курса в отношении иностранцев, а также возвращения смертной казни.

«Значит, проблема не в Путине, а в народе?» - задали вопрос Ерофееву журналисты издания.

«Если весь Запад считает Путина диктатором или полудиктатором, а он либеральнее 80% россиян, то тогда мы находимся в отчаянном положении», - ответил он.

Теги:Виктор Ерофеев, владимир путин, запрет гей-пропаганды, лесбиянки, лгбт

Читайте также

Комментарии