Главная › Новости › Политика
Политика
Жириновский обматерил коммунистов в прямом телевизионном эфире (ВИДЕО)
12.11.2012 4456 0.0 0
Участвуя 8 ноября в телевизионном ток-шоу «Поединок» у Владимира Соловьева на канале Россия-1, посвященном годовщине Октябрьской революции 1917 года, председатель Либерально-демократической партии Владимир Жириновский в присущей ему экспансивной манере обрушился с антисоветскими и антикоммунистическими заявлениями на своего визави: кинорежиссера и депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бортко, а также членов его команды в студии.

Отвечая на пропагандистские доводы коммунистов о победе в Великой Отечественной войне, Жириновский заявил, что эта победа была достигнута заградительными отрядами: «Пулеметы стояли сзади! Уберите пулеметы – всё бы развалилось! Вы расстреливали советских солдат в июне сорок первого, миллионы людей в плен сдались».

Коммунисты из группы поддержки Бортко обвинили Владимира Жириновского в «антисоветской истерике» и попытались было перевести разговор на успех московской Олимпиады 1980 года, но г-н Жириновский не оставил им и этого: «Ваша олимпийская легенда… Вы сорвали Олимпийские игры! К нам никто не приехал в 80-м году. Не было никого. Брежнев-дурак сидел, и медведь летел в воздухе».

Войдя в раж, лидер либерал-демократов не ограничился своими обычными эпитетами в адрес коммунистов («подонки», «негодяи», «быдло», «швондеры» и «шариковы»), перейдя на нецензурную лексику: «В рвань и пьянь превратили нас вы! Вы, подлые коммунисты! Вы, советская власть! Поэтому мы на хуй послали вашу власть в девяносто первом году! И никто не вышел защищать вас, вашу партию запретили, вы – варвары!»



Теги:советская власть, антикоммунизм, Владимир Бортко, владимир жириновский, поединок, КПРФ, десоветизация, ТВ, Октябрьская реовлюция 1917, КПСС

Читайте также

Комментарии