В мире
Украина
Политика
Общество
Педоистерия
Экономика и бизнес
Культура
История
Секс
Образ жизни
Личное
Контуры
Актуальный архив

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1601


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Lyyannica

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Политика

Воинствующие геи причиняют непоправимый вред нашей Родине

Александр Федулов | 06.07.2011 | 03:12
ОТ РЕДАКЦИИ

Это открытое письмо, направленное президенту России Александром Федуловым, одним из лидеров общероссийской партии «Яблоко», мы сочли необходимым привести на нашем сайте полностью. Каждый абзац, каждое предложение, каждое слово в этом письме заслуживают буквального воспроизведения и сохранения для истории. Приводим это письмо с сохранением оригинального правописания и пунктуации, в том виде, в котором оно было опубликовано на сайте REGIONS.RU.


Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву от депутата Государственной Думы III созыва председателя курского регионального отделения российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» Федулова А.М.


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!


Обращаюсь к Вам, как к гаранту Конституции Российской Федерации, семьянину, отцу. Суть моего обращения к Вам – защитить нравственное и духовное здоровье абсолютного большинства россиян от агрессивного, наглого «розово-голубого» меньшинства (воинствующих «геймонистов»).

Являясь убежденным демократом, я, в то же время, уверен, что должны существовать пределы как демократии, так и толерантности. Границы проходят там, где начинаются права и интересы других лиц или общества в целом.

Причины моего обращения к Вам: нормальному обществу уже надоело терпеть всевозможные постоянные навязчивые наглые выходки «воинствующих геймонистов». Эти извращенцы, политизируя свои сугубо интимные отношения, которые являются по сути их личным делом, пытаются навязать свою гнилую мораль и уродливый образ жизни здоровому российскому обществу. Я убежден: россияне не должны мириться с пропагандой деятельности гомосексуалистов и лесбиянок.

Меня, как гражданина и отца возмущает то, что эти «воинствующие геймонисты» требуют к себе особого повышенного внимания, специально провоцируют с обществом, традиционными конфессиями и властью различные надуманные ими же конфликты. Все это, по-видимому, с одной, очевидной целью – черня Россию, обращаться к своему гей-лобби на Западе за поддержкой и денежными грантами.

Если в советское время «розово-голубые» в страхе от уголовной ответственности прятались по «подвалам и подворотням», то сегодня, злоупотребляя демократическими ценностями, обнаглев от вседозволенности, они пытаются навязать россиянам свои уродливые противоестественные взгляды и образ жизни как норму, попирая традиционную для абсолютного большинства наших граждан мораль, глубоко оскорбляя чувства наших верующих.

Всеми доступными способами – через своих «гей-единомышленников», которых немало в СМИ, путем проведения всевозможных теледебатов, гей-форумов и гей-парадов – воинствующие геймонисты пытаются пропагандировать чуждый нам мир разврата и похоти, обесценивая моральные и духовные ценности, веками существующие в России!

Вызывает всеобщее возмущение проведение различных гей-шествий, на которых «розово-голубые» принародно оголяют свои нижние части и тела и, демонстрируют однополые поцелуи «взасос» настойчиво приглашая к себе любознательных наблюдателей. Кто эти наблюдатели? В основном дети и молодежь, у которых еще не сформировалось устойчивое нравственно – психологическое мировоззрение.

Если в этом суть « свободы и демократии», которую хотят навязать России, то мне такие европейские ценности не нужны! И теперь я понимаю, почему Сурков В., первый заместитель главы администрации президента РФ так убежденно отстаивает суверенную демократию для России. Общемировой опыт показывает, что у каждого государства своя «свобода и демократия».

Я полностью разделяю мнение, Русской Православной Церкви, что ползучая гей-пропаганда, которая сегодня агрессивно проводится гей-активистами в России, противоречит принципам и канонам всех традиционных конфессий и наносит существенный удар по институтам семьи, материнства, демографии, а, в конечном счете, по Государству Российскому! Мое мнение, необходимо «выжигать каленым железом» гей-пропаганду» из больных голов «воинствующих геймонистов», а сторонников гей-парадов, за государственный счет, как психически больных отправлять популяризировать гей-идеологию в специализированные лечебные заведения.

Возмутительно, когда скрытые геи, живущие в том числе и в мерзких фактически однополых браках, под предлогом заботы, берут себе на воспитание детей из детских домов. Кем вырастут дети, в таких гнусных «семьях», понятно!

Не унимаясь, «воинствующие геймонисты» уже нагло заявляют претензии на власть и создание собственной партии. Это же духовная катастрофа!

Особенно нетерпимы «геймонисты» к инакомыслию. Как только политический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий выразил о них свое мнение, на что имел конституционное право, его тут же уволили с работы. Как только я выразил поддержку уважаемому журналисту и объявил борьбу с этими гнусными извращенцами, так уже и меня захотели исключить из партии «ЯБЛОКО», устроив всероссийскую травлю!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, считаю, что если не дать отпор «воинствующим геймонистам» через институты гражданского общества и усиление жесткого законодательного регулирования в отношении пропаганды гомосексуализма, то воинствующие геи причинят непоправимый вред нашей Родине, гораздо более сильный, чем террористы, поскольку разрушат наше общество изнутри.

Со своей стороны я предлагаю создать общероссийское общественное движение, которое ставит своей целью моральное очищение общества и пропаганду здорового образа жизни! В наше движение мы пригласим так же и репрессированного гей-единомышленниками - руководством РИА «Новости» журналиста Николая Троицкого, а возглавить попечительский совет предложим глубокоуважаемому президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

План действий есть. Нужно только начать. И я прошу Вашей поддержки! Среди возможных мер: принятие закона о запрете гей-пропаганды и введение уголовной ответственности за проведение несанкционированных гей-парадов. В частности, за несанкционированное проведение любых гей-акций должно быть предусмотрено наказание в виде лишения свободы. (Не секрет, что из среды геев плодятся и педофилы. В рамках борьбы с этой мерзостью предлагаю ввести кастрацию и увеличить срок наказания для педофилов до пожизненного лишения свободы).

И особо обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, как к гаранту Конституции Российской Федерации с просьбой дать указание о восстановлении на работе в РИА «Новости» настоящего патриота и известного журналиста Троицкого Н.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Предлагаю объявить всероссийскую борьбу с «воинствующим геймонизмом»! Надо спасать Россию!

Это мое обращение к Вам поддержит абсолютного большинства наших граждан!

С уважением,
депутат Государственной Думы III созыва
председатель курского регионального отделения
российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО»
Федулов А.М.


Источник
оппозиция, гомофобия, Александр Федулов, яблоко
За исключением редакционных статей, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов опубликованных материалов.
Оцените эту публикацию!
Голосов: 3
Просмотров: 3507
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме
Всего комментариев: 1
1  
Выгодные мифы о телегонии и о "пропаганде" гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака - дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о "пропаганде гомосексуализма" все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже "неустойчивых" не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за "пропаганду", а почему акции за толерантность вызывает?
Почему не боятся, что парня может соблазнить образ какого-нибудь героя из фильма, но боятся, что может соблазнить ролик в защиту толерантности?
Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания "потенциальных", но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.
А я скажу почему: вам внедрили мысль, что пропаганда существует и внедрили мысль так, будто это своя собственная мысль. Так делают манипуляторы, это их цель.

Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет. Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о "пропаганде гомосексуализма" обсуждался.

Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый день, в прайм-тайм. Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за "пропаганду гомосексуализма"?
Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.
Так почему же столь высокие чины осуждают пропаганду того, что мы дегустируем каждый день? А этим мифом они хотят направить злобу на партии, которые поддерживают права геев и обвиняют их в якобы "пропаганде". Миф выгоден не только церковникам, но и политикам для давления на партии которые права геев поддерживают, чтоб пнуть их лишний раз. Вот этот миф и передается нам как вирус. Если бы миф о телегонии был очень выгоден политикам, то и он бы стал популярным и авторитетным.
Не надо путать пиар геев в форме парадов и "пропаганду гомосексуализма".

Надеюсь, вы больше не будете столь наивны и не будете верить в то, что надо беспокоиться за пропаганду того, что каждый день дегустируется в виде эротических образов и в следующий раз, когда кто-то скажет магическое слово "гомопропаганда", вы его одерните и разъясните, что и как, особенно, если это было заявлено в публичном пространстве.
Сейчас истерия с гомопропагандой получает всё большую эскалацию ввиду того, что на этой истерике зарабатывается политический капитал (рейтинг, популярность, деньги), так что я вас молю, если у вас есть доступ к СМИ или блогам, то распространите эти воззрения там.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 00:31 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Избранные публикации

Присоединяйся к нам