Главная › Новости › Секс
Секс
Юная киевлянка взорвала Рунет, пообещав оральный секс за 10.000 «лайков» (ФОТО)
19.06.2012 5421 0.0 0
Киевская студентка Анастасия Миланович попала в центр бурных обсуждений в русскоязычных социальных сетях, публично пообещав заняться оральным сексом с одним из своих «френдов», если размещенный ею пост наберет за 96 часов 10 тысяч «лайков».

Все началось с того, что девушка разместила на своей странице «В Контакте» ничем не выдающийся наброс следующего содержания: «фу качки пидарасы, я лучше у дрыща отсосу чем у меня парень качком будет». Буквально через две минуты вызов был принят. Некто Андрей Клюшин, обладающий, судя по пользовательскому фото, весьма субтильным телосложением, написал комментарий: «я дрищ, отсоси у меня». Вскоре кто-то разместил ссылку на этот пост на одном из популярных форумов, в результате чего Анастасия стала получать тысячи аналогичных предложений.

В конце концов, г-жа Миланович не выдержала и написала на своей стене: «так и быть суки вы заебали меня, поскольку я немогу всем ответить я хочу предложить пари. Если за 96ч эта запись наберет 10000 лайков я отсосу у одного из вас, при свидетелях и при съемке этого действа на камеру, если же нет ВЫ ВСЕ НАВСЕГДА ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕТЕ!!! Время пошло!»

Уже через 41 минуту было набрано 4 тысячи «лайков», еще через 9 минут был преодолен заветный рубеж в 10.000 «лайков», а всего за сутки, в течение которых разворачивалась эта захватывающая история, пост на стене Анастасии Миланович «лайкнуло» более 22 тысяч человек.

В итоге, согласно условиям пари, девушке пришлось выбирать одного парня, и она свой выбор честно сделала, мотивировав его тем, что избранный ею претендент «достаточно уебищный и худой».

По состоянию на поздний вечер 18 июня еще не известно, чем закончилась эта история. Неясно также, разместит ли Анастасия у себя на стене фото- и видео-свидетельства исполнения ею взятых на себя обязательств, и если да – то когда это произойдет.

По информации самой г-жи Миланович, за время, в течение которого происходили эти захватывающие события, в администрацию социальной сети поступило около 10 тысяч жалоб на ее страницу, однако никаких мер против нее руководством «В Контакте» предпринято не было. Кроме того, по признанию девушки, она успела получить в свой адрес тысячи оскорблений и несколько сот угроз физической расправы.



Анастасия Миланович. Фото с сайта vk.com


Скриншот страницы Анастасии Миланович "В Контакте"


Скриншот страницы Анастасии Миланович "В Контакте"


Избранный Анастасией Миланович победитель пари (слева). Фото с сайта vk.com

Теги:Интернет, социальные сети, Анастасия Миланович, секс, ВКонтакте, подростковая сексуальность

Читайте также

Комментарии