Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Родители-общественники призывают закрывать СМИ, критикующие педофильскую истерию
14.11.2011 2906 2.3 0
Представители родительских общественных организаций России просят президента Медведева и депутатов Государственной думы не допустить «легализации педофилии», сообщает REGNUM.

Как рассказал агентству руководитель Екатеринбургского городского родительского комитета и Ассоциации городских родительских комитетов и сообществ Валерий Неталиев, они направили в органы власти открытое письмо, в котором обеспокоены попытками ряда лиц и организаций фактически реабилитировать педофилов.

По словам авторов обращения, «педофильское лобби» действует настойчиво и агрессивно. В качестве примера они приводят курс лекций по криминальной сексологии, который читается в одном из московских вузов, а на одном из сайтов размещён манифест, который содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию.

«Комментарии с оправданием сексуальных отношений с детьми "по согласию" звучат в блогах. По оценкам многих экспертов, в России взят курс на легализацию педофилии. Таким образом, мы видим, что наши оппоненты пошли в наступление и будут, вероятнее всего, настаивать на том, что педофилия — это вообще не извращение, а "сексуальное предпочтение". Об этом уже активно говорится на Западе», — отмечается в обращении.

В связи с этим родители-общественники призывают закрывать СМИ, в которых имеются признаки пропаганды педофилии (в том числе, и в Интернете), а виновных в пропаганде легализации педофилии привлекать к уголовной ответственности.

«Мы убедительно просим вас, народные избранники, не допустить реализации "либерального", но по сути дикого, варварского сценария на территории России — легализации педофилии, гласной или негласной. В этих условиях сейчас у молодых семей появляется страх перед деторождением, неуверенность в возможности уберечь своих детей от насилия. Мы настоятельно просим вас учесть мнение родительской общественности», — говорится в письме.

Теги:СМИ, свобода слова, Валерий Неталиев, педофилия, цензура, педоистерия

Читайте также

Комментарии