Главная › Новости › Культура
Культура
Шинейд О'Коннор вновь постриглась наголо и заявила, что «отчаянно хочет секса» (ВИДЕО)
09.11.2011 3466 0.0 0
Шинейд О'Коннор вернулась в свой легендарный образ 90-х годов на благотворительном мероприятии amFAR Inspiration Gala в Лос-Анджелесе. На ней было обтягивающее лиловое платье с глубоким декольте, из которого выглядывал Иисус. Руки певицы украшали другие массивные татуировки на религиозную тему, сообщает интернет-издание «Сутки».

В конце лета 44-летняя певица дала первый за пять лет концерт в Ирландии, на котором она выглядела не очень ухоженной, полной женщиной в темной бесформенной одежде с торчащими и покрытыми сединой волосами. В сентябре на своем сайте Шинейд написала, что ей «до смерти хочется секса» и «нужно принять меры, пока не станет поздно».

«Мне сложно найти мужчину, который хотел бы меня не только потому, что моя задница легендарна, — пишет певица. — Я в расцвете своей сексуальности, а живу как монашка. Это все навевает на меня депрессию».

Среди требований, которые Шинейд выставляет потенциальному любовнику: «Он не должен быть младше 44 лет; его не должны звать ни Брайан, ни Найджел; он должен быть достаточно слеп, чтобы верить в мою красоту, у него должна быть работа, и он должен любить свою мамочку».

Мать четверых детей, Шинейд О’Коннор в 2005 году открыто заявила о своей традиционной ориентации. Позже в интервью Entertainment Weekly она сказала: «Я на три четверти гетеросексуальна и на четверть — лесбиянка».


Sinéad O'Connor - Troy (1987)



Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U (Live 2011 in Moscow)


Теги:Шинейд О'Коннор, Sinead O'Connor, секс, Музыка

Читайте также

Комментарии