Главная › Новости › Происшествия и преступность
Происшествия и преступность
В Москве задержан офицер полиции, подозреваемый в изнасиловании двух узбеков
12.01.2012 3404 0.0 0
Сотрудниками управления собственной безопасности МВД задержан начальник отдела по воспитательной работе УВД Северо-западного округа Москвы Сергей Петров.

36-летний майор полиции, кавалер Ордена Мужества, подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух граждан Узбекистана, сообщает интернет-издание Forum.msk.ru.

3 января два уроженца Узбекистана – братья 22 и 23 лет – подали в районное отделение полиции заявление об изнасиловании.

По их словам, в районе дома № 9 по проезду Стратонавтов к ним подъехал автомобиль Infinity FX-35 с номерами Воронежской области. Водитель показал узбекам полицейское удостоверение и приказал сесть в машину.

Проехав несколько сот метров, полицейский высадил одного из братьев у дома № 5, а оставшемуся приказал закатать рукава и стал интересоваться, принимает ли тот наркотики. Внимательно осмотрев руки, шею и полость рта своего пленника, Петров заявил, что должен осмотреть и паховую область. Пострадавший начал было снимать брюки, но полицейский остановил его и стащил штаны с молодого человека собственноручно, после чего принялся гладить его и предлагать заработать «легкие деньги», сдавая сперму.

«Он начал гладить меня и спросил, не хочу ли я продавать свою сперму, – утверждает в своем заявлении потерпевший. – Я ответил, что не хочу, и спросил его, что он делает. Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании и, пока он не приведет меня в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сидение автомобиля».

Завершив сексуальный акт, полицейский пригрозил узбеку отвезти его в отделение, так как у него якобы поддельная регистрация. После этого он высадил первую жертву и посадил в машину второго брата, с которым также провел в салоне около 10 минут. В конце концов, кавалер Ордена Мужества оставил обоих братьев в покое и уехал.

Полицейские быстро установили личность преступника по номерам его машины и в тот же день задержали его в ресторане, где он праздновал свой день рождения. При задержании г-н Петров не сопротивлялся, однако вины своей не признал. При обыске в машине на заднем сиденье была найдена та самая салфетка, о которой говорил потерпевший. Вещественное доказательство было отправлено на экспертизу.

По факту совершения развратных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ) ведется доследственная проверка, ее материалы будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД России, сообщает издание. Сам Петров отпущен под подписку о невыезде.

Между тем, на защиту майора Петрова уже встал известный радиоведущий Сергей Стиллавин, известный своими консервативными, ксенофобскими и прокремлевскими взглядами.

«Если говорить всерьёз и без нервов, то возможно ли такое: женатому мужчине доставляет удовольствие ублажать рукой гастарбайтера?! — восклицает Стиллавин в своем блоге. — Это, прежде всего, унизительно для офицера - на что, видимо, и был расчёт провокаторов».

«Доказать факт, что офицер онанировал узбекам, на практике невозможно — даже если они подбросили в машину пропитанную спермой салфетку. Зато репутация пострадала смертельно, ведь в прессу кто-то специально слил имя и фамилию майора, не позаботившись хотя бы о чести супруги этого человека», — продолжает он.

«Ясно одно: то, как грубо, в расчёте на примитивное отторжение публики оклеветан майор полиции, указывает на явную подставу, — убежден Стиллавин. — Держись, Серёга — никто не поверит в то, что ты поддр*чивал гастарбайтеру!»

Теги:Сергей Стиллавин, изнасилования, секс, преступность в полиции, Сергей Петров, гомосексуальнсть

Читайте также

Комментарии