Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1585


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Январь » 12 » В Москве задержан офицер полиции, подозреваемый в изнасиловании двух узбеков
Происшествия и преступность

В Москве задержан офицер полиции, подозреваемый в изнасиловании двух узбеков

12.01.2012 | 05:49
Фото с сайта boundgods.com
Сотрудниками управления собственной безопасности МВД задержан начальник отдела по воспитательной работе УВД Северо-западного округа Москвы Сергей Петров.

36-летний майор полиции, кавалер Ордена Мужества, подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух граждан Узбекистана, сообщает интернет-издание Forum.msk.ru.

3 января два уроженца Узбекистана – братья 22 и 23 лет – подали в районное отделение полиции заявление об изнасиловании.

По их словам, в районе дома № 9 по проезду Стратонавтов к ним подъехал автомобиль Infinity FX-35 с номерами Воронежской области. Водитель показал узбекам полицейское удостоверение и приказал сесть в машину.

Проехав несколько сот метров, полицейский высадил одного из братьев у дома № 5, а оставшемуся приказал закатать рукава и стал интересоваться, принимает ли тот наркотики. Внимательно осмотрев руки, шею и полость рта своего пленника, Петров заявил, что должен осмотреть и паховую область. Пострадавший начал было снимать брюки, но полицейский остановил его и стащил штаны с молодого человека собственноручно, после чего принялся гладить его и предлагать заработать «легкие деньги», сдавая сперму.

«Он начал гладить меня и спросил, не хочу ли я продавать свою сперму, – утверждает в своем заявлении потерпевший. – Я ответил, что не хочу, и спросил его, что он делает. Он мне объяснил, что подозревает меня в наркомании и, пока он не приведет меня в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колюсь я или нет. В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сидение автомобиля».

Завершив сексуальный акт, полицейский пригрозил узбеку отвезти его в отделение, так как у него якобы поддельная регистрация. После этого он высадил первую жертву и посадил в машину второго брата, с которым также провел в салоне около 10 минут. В конце концов, кавалер Ордена Мужества оставил обоих братьев в покое и уехал.

Полицейские быстро установили личность преступника по номерам его машины и в тот же день задержали его в ресторане, где он праздновал свой день рождения. При задержании г-н Петров не сопротивлялся, однако вины своей не признал. При обыске в машине на заднем сиденье была найдена та самая салфетка, о которой говорил потерпевший. Вещественное доказательство было отправлено на экспертизу.

По факту совершения развратных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ) ведется доследственная проверка, ее материалы будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД России, сообщает издание. Сам Петров отпущен под подписку о невыезде.

Между тем, на защиту майора Петрова уже встал известный радиоведущий Сергей Стиллавин, известный своими консервативными, ксенофобскими и прокремлевскими взглядами.

«Если говорить всерьёз и без нервов, то возможно ли такое: женатому мужчине доставляет удовольствие ублажать рукой гастарбайтера?! — восклицает Стиллавин в своем блоге. — Это, прежде всего, унизительно для офицера - на что, видимо, и был расчёт провокаторов».

«Доказать факт, что офицер онанировал узбекам, на практике невозможно — даже если они подбросили в машину пропитанную спермой салфетку. Зато репутация пострадала смертельно, ведь в прессу кто-то специально слил имя и фамилию майора, не позаботившись хотя бы о чести супруги этого человека», — продолжает он.

«Ясно одно: то, как грубо, в расчёте на примитивное отторжение публики оклеветан майор полиции, указывает на явную подставу, — убежден Стиллавин. — Держись, Серёга — никто не поверит в то, что ты поддр*чивал гастарбайтеру!»
Отдел новостей
Сергей Стиллавин, изнасилования, секс, преступность в полиции, Сергей Петров, гомосексуальнсть
Голосов: 0
Просмотров: 3350
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Очень странная история. Я не хочу оправдать офицера, но все же не могу понять, с чего это ему доставляло удовольствие дрочить узбекам в своей машине? И что очень даже странно, они тут же побежали в полицию, там тут же приняли меры по его задержанию, нашли его, вещественные доказательства тоже нашли (как находят наркотики, оружие, патроны и прочее у нужных людей), он почти что сознался в данном преступлении... А не хочет ли кто-то таким образом сдвинуть со своего пути Петрова? Может он кому то мешает, дорогу перешел? Не могу себе представить, что все это было именно так как описывают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 22.08.2017, 02:53 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам