Главная › Новости › Общество
Общество
Воронежские нашисты пикетировали магазин белья, приняв его за секс-шоп (ФОТО)
23.10.2011 3422 0.0 0
Активисты воронежского регионального отделения прокремлевской молодежной организации «Новые люди», являющейся провинциальным вариантом движения «Наши», провели в пятницу пикет перед магазином «Афродита» на улице Карла Маркса. Об этом сообщает местное интернет-издание «Коммуна».

Как отметил руководитель ВРО ММОО «Новые люди» Александр Каминский, пикет под названием «Свинский бизнес» проведен в рамках федерального проекта «Право на детство». Участники акции выразили таким образом протест против нарушений местного закона «О порядке распространения эротической продукции на территории Воронежской области».

Место проведения пикета было выбрано не случайно: как сообщают организаторы, данный интим-салон находится в жилом доме по улице с интенсивным пешеходным движением, напротив школы, что противоречит статье 4 раздела 2 вышеупомянутого закона.

В ходе пикета активисты движения обклеили магазин наклейками «Свинский бизнес», «Соблюдай дистанцию», «Закон для всех один», «Нет разврату в школе» и т.п. Затем заведение обмотали сигнальной красно-белой лентой, чтобы привлечь к нему внимание общественности. По завершении пикета в прокуратуру Воронежской области было передано официальное обращение с просьбой провести проверку и наказать виновных.

Между тем, не исключено, что целомудренные и неискушенные «Новые люди» ни разу не заглядывали внутрь злополучного магазина и по этой причине обратили свой праведный гнев на ложную цель. Во всяком случае, как сообщает издание «МОЁ!-online», удивленная администрация «Афродиты» уверяет, что их магазин торгует только нижним женским бельем.



Фото с сайта communa.ru


Фото с сайта communa.ru

Теги:свобода предпринимательства, ханжество, сексуальность, Новые Люди, секс, Права детей, моральная цензура, прокремлевские молодежные движения

Читайте также

Комментарии