Главная › Новости › Политика
Политика
Илья Пономарев не пойдет на митинг к Боровому, а страницу акции в Фейсбуке он «заджойнил» случайно
31.01.2012 2319 0.0 0
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев на самом деле не собирается участвовать в митинге Константина Борового «без нацистов и коммунистов» 4 февраля на проспекте Сахарова. Страницу же этого мероприятия на сайте Facebook он «заджойнил» случайно. Об этом сообщила обратившаяся в редакцию «Контуров» пресс-секретарь Ильи Пономарева Мария Баронова.

Г-жа Баронова убеждена также, что судить о том, кто собирается, а кто не собирается принимать участие в тех или иных мероприятиях на основе информации в социальных сетях вообще нельзя.

«Чтобы Пономарев пошел на митинг Борового и Новодворской? Это было бы безумие какое-то!» — сказала пресс-секретарь.

Она подтвердила, что ее шеф будет участвовать в общегражданском шествии и митинге «За честные выборы» от Калужской площади по Якиманке до Болотной площади, и напомнила, что Пономарев является одним из организаторов этой манифестации.

Депутат считает, что «мы должны все вместе собираться в одном месте, чтобы выразить наш общий протест, а не распылять наше движение в тот момент, когда все должны быть объединены», подчеркнула г-жа Баронова.

Ранее наше издание сообщило, что Илья Пономарев собирается принимать участие в альтернативном митинге «За честные выборы, за демократию», организуемом предпринимателем и политиком Константином Боровым 4 февраля в 14 часов на проспекте Сахарова в Москве. Информация об этом содержалась на странице мероприятия в социальной сети Facebook, где Илья Пономарев отметил себя среди тех, кто намеревается участвовать в этом мероприятии.

Теги:Илья Пономарев, уличные манифестации, оппозиция, митинги, справедливая россия, шествие 4 февраля, Константин Боровой

Читайте также

Комментарии