Главная › Новости › Украина
Украина
«Правый сектор» напомнил, что его борьба - антиимперская, а не русофобская
01.03.2014 1393 0.0 0
В связи с принятием Советом Федерации России постановления об использовании российских вооруженных сил на территории Украины движение «Правый сектор» объявило о срочной мобилизации и вооружении всех своих подразделений, сообщает украинское издание «Факти».

«Осознавая всю опасность, нависшую над украинской государственностью, центральный штаб “Правого сектора” приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение», - говорится в заявлении, опубликованном в субботу на официальной странице движения в сети «В Контакте». В заявлении также содержится указание подразделениям «Правого сектора», в зависимости от ситуации в том или ином регионе, максимально координировать свои действия с вооруженными силами Украины, СБУ и МВД.

В «Правом секторе» в очередной раз напомнили «всем гражданам Украины независимо от их национальности (в частности, и русской), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской».

Центральный штаб «Правого сектора» также призвал все освободительные движения в России, в частности, на Кавказе, активизировать свою деятельность.

Теги:Правый сектор, Украина, Дмитро Ярош, российская агрессия в Крыму, революция в Украине

Читайте также

Комментарии