Главная › Новости › Секс
Секс
В канадской провинции Онтарио бордели станут легальными
29.03.2012 2159 5.0 0
Бывшие секс-работницы Терри-Джин Бедфорд, Никки Томас и Валери Скотт выиграли судебный процесс у властей канадской провинции Онтарио, где отныне будут легализованы бордели. Суд, однако, постановил, что ранее существовавший запрет на рекламу и "пропаганду проституции" останется в Онтарио в силе.

Как сообщает портал torontovka.com, подавшие иск женщины жаловались, что прогибиционистский закон в отношении сексуального труда ставил их в опасное положение, поскольку им приходилось зазывать клиентов на улицах без оформления документов на обслуживание и т.п., что часто делало их жертвой разного рода злоумышленников. Теперь бизнесменам можно будет официально открывать "дома терпимости", однако уличная проституция в провинции будет по-прежнему запрещена.

Любопытно, что судебное решение по иску занимает 132 страницы текста, где, в том числе, объясняется, почему оставлен в силе запрет на рекламу секс-услуг. Тем не менее, адвокат истиц Алан Янг сообщил журналистам, что его клиентки вполне довольны вынесенным судебным решением.

Теги:Онтарио, проституция, легализация проституции, Канада

Читайте также

Комментарии