Главная › Новости › Общество
Общество
Владимир Платонов выступил против секса подростков даже друг с другом
23.04.2012 2301 5.0 0
Председатель Московской городской думы Владимир Платонов считает недостаточным запрет 'пропаганды гомосексуализма' среди несовершеннолетних, считая необходимым ввести запрет на пропаганду любого секса вообще среди граждан данной возрастной категории.

Интерфакс цитирует в этой связи г-на Платонова, заявившего журналистам: 'Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений, должен быть в Москве. Над этим надо работать'. Это заявление прозвучало по окончании Круглого стола в столичном парламенте, посвященного теме запрета 'пропаганды гомосексуализма'. Председатель комитета Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, известная ранее своими гомофобными и 'патриотическими' заявлениями, также сказала в понедельник журналистам, что Мосгордума вполне вправе принять подобный закон.

Российская блогосфера, в основном, отреагировала на заявление спикера московских парламентариев с нескрываемым сарказмом. Так, блогер alex-celly пишет: "Блин, этот остолоп из мосдурдома (слово зачеркнуто - А.М.) мосгордумы хоть знает, что в РФ возраст согласия 16 лет (что тоже завышено, если на реальность поглядеть), а возраст совершеннолетия - 18?! Требую немедленно запретить пропаганду идиотизма. И химической кастрации недостаточно, нужен минимум запрет на профессию".

Алексу вторит гражданский активист Иван Симочкин, написавший в своем Живом журнале следующий комментарий:

"Круто! Браво! Я в восторге! А ещё нужно отменить упоминания мужского и женского полов (это очень провоцирует к сексуальным отношениям и пропаганде оных). Девушкам и юношам брить голову единообразно, ходить в балахонах, скрывающих половую принадлежность, обращаться друг к другу "товарищ". Развратных Ромэо с Джульеттами — в чёрные списки, всякие киношки типа «Вам и не снилось» — под запрет. Да вообще все! все фильмы под запрет! Вы не найдёте ни одного фильма, где бы так или иначе не упоминались бы сексуальные отношения: "мама с папой" — вот вам уже пропаганда! Эх, скорее б они приняли все эти прекрасные законы! ))) Если до этого кто-нибудь ещё не очень понимал, почему все возмущаются законами о "запрете пропаганды гомосексуализма", то теперь все прочувствуют в ярких красках психическую ненормальность едроидных законодателей".

Теги:пропаганда секса, Владимир Платонов, Людмила Стебенкова, гомофобия, мосгордума, педоистерия, секс

Читайте также

Комментарии