Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
20-летняя ростовчанка ждет суда за вступление в «гражданский брак» с подростком
03.11.2011 4294 0.0 0
В Ростовской области следователи проводят проверку по факту растления малолетнего ребенка. По предварительным данным, 20-летняя жительница Ростова-на-Дону вступила в гражданский брак с подростком, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Life News. Предполагаемая женщина-педофил считает это настоящей любовью и говорит, что намерена создать идеальную семью.

Доследственную проверку в связи с регулярными изнасилованиями 13-летнего подростка проводят работники следственного отдела по Ленинскому району Ростова-на-Дону. На время проверки разновозрастных любовников изолировали друг от друга, однако девушка рассчитывает, что они с потерпевшим вскоре снова воссоединятся.

По предварительным данным, подозреваемая Вера З. разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.

Сама подозреваемая уверяет, что инициатива в любовных отношениях принадлежала ее избраннику, который тогда учился в шестом классе. «Тоша сам предложил мне встречаться, — рассказывает Вера З. — Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо».

Преступление, происходившее на глазах у родных Антона, поначалу вызвало у них возмущение. Больше всего странному «брачному союзу» противилась мать потерпевшего Марина. Она пыталась выгонять развратную «невестку», и устраивала сыну скандалы. Но мальчик пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую, и тогда его мать смирилась.

Тем временем школьник стремительно преображался в семейного добытчика, воплощая в явь мечты своей любимой. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод.

«Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, — рассказывает Вера. — Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал».

С первого дня совместного проживания Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем девушка делала из мальчика хозяйственного мужчину - приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью обучала школьника премудростям секса.

«Семейная идиллия» была прервана через год, когда странной парой заинтересовались следователи. Кстати, по их сведениям, свел Антона и Веру вместе один из его старших братьев, которые тоже были жертвами развратницы. Установлено, что с мальчиками девушка занималась сексом еще до того, как они достигали 14-летнего возраста.

Удивительно, что органы опеки и полиция не смогли выявить педофила раньше, сообщает издание. Лишь после надругательства над третьим братом на девушку обратили внимание в отделе по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД.

Мать подростка лишили родительских прав, а самого Антона неделю назад поместили в Центр содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова-на-Дону, информирует официальный сайт регионального следственного комитета.


Антона поместили в центр содержания несовершеннолетних правонарушителей. Фото с сайта lifenews.ru

Сама Вера полагает, что следователи не смогут доказать ничего предосудительного. «Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, — говорит Вера. — Разве любовь — это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально».

Вера хочет навестить своего малолетнего жениха, но персонал центра реабилитации не пускает ее к потерпевшему.

Подозреваемая считает, что скоро мальчик сбежит из органов опеки и вернется к ней. На допросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником. При этом она настаивала, что не сделала ничего криминального.

«Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! — говорит девушка. — Тогда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня».

Между тем за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы. А если удастся доказать связь с ребенком моложе 14 лет, то срок заключения может увеличиться почти вдвое, до семи лет.

Теги:законодательство, педофилия, педоистерия, возраст согласия

Читайте также

Комментарии