Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1547


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Август » 1 » Британский миллиардер купил права на прямую трансляцию эвтаназии российского пациента (ВИДЕО)
Общество

Британский миллиардер купил права на прямую трансляцию эвтаназии российского пациента (ВИДЕО)

01.08.2011 | 04:25
Николай Иванисович (справа) и Алки Дэвид. Фото с сайта lifenews.ru
В Швейцарии к больному раком россиянину применили эвтаназию, права на прямую трансляцию которой приобрел британский миллиардер, сообщает Life News.

62-летнему Николаю Иванисовичу поставили смертельный диагноз — злокачественная опухоль мозга. Смирившись с приговором, Николай принял решение не ждать, пока рак окончательно поразит клетки его мозга, а уйти из жизни самостоятельно.

Вечером 29 июля в швейцарской клинике врачи провели процедуру эвтаназии, сделав инъекцию, которая привела к летальному исходу пациента.

Во ассистируемого самоубийства в палате присутствовали британский миллиардер Алки Дэвид, купивший права на прямую трансляцию смерти Николая, и жена больного.

Видеозапись процедуры эвтаназии была опубликована в Интернете. На записи видно, как врачи делают инъекцию россиянину. Его безутешная жена не выдерживает и начинает рыдать, когда внезапно у умирающего начались судороги. Вероятно, что-то пошло не так, и сотрудникам клиники пришлось воспользоваться дополнительными средствами, чтобы помочь пациенту умереть без мучений.

Но семье есть чем утешиться - после потери кормильца они не останутся в нищете, ведь Николай еще при жизни продал запись своей смерти тому самому Алки Дэвиду, сообщает издание.

«Я очень признателен мистеру Дэвиду и его команде, которые помогли мне осуществить задуманное, — рассказал Николай незадолго до эвтаназии. — На вырученные деньги моя семья сможет жить в достатке и не знать никаких материальных проблем».

О сумме, выплаченной олигархом смертельно больному россиянину, ничего не известно. По просьбе родных миллиардер не будет ее разглашать.

Алки Дэвид известен своими скандальными сделками. В 2010 году он предложил миллион долларов тому, кто рискнул бы раздеться перед американским президентом, Бараком Обамой.

В 2011 году Дэвид занял 45-е место в списке самых богатых людей Великобритании. Его состояние оценивается более чем в 1,15 миллиарда долларов. Он владеет судостроительными и стекольными заводами, а также запустил проект Battlecam, на котором ежедневно онлайн транслируются всевозможные сюжеты со всего мира, напоминает Life News.


Отдел новостей
Alki David, реалити-ТВ, BattleCam, эвтаназия
Голосов: 1
Просмотров: 2841
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 30.04.2017, 00:20 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам