Главная › Новости › Секс
Секс
Французы и итальянцы – самые неверные европейцы
13.05.2014 1048 0.0 0
Французы и итальянцы оказались самыми неверными европейцами, согласно опросу, проведенному французским институтом Ifop в шести странах. 55% французских и итальянских мужчин признались в неверности, среди француженок неверных женщин оказалось 32%, а среди итальянок - 34%. Опрос проводился по заказу сайта внебрачных знакомств Gleeden.

Исследование установило, что наименьшая доля неверных мужчин оказалась в странах с протестантским населением: в Великобритании (42%) и в Германии (46%). Среди опрошенных немок неверных оказалось 43%, а среди британок - 29%. В Бельгии 51% мужчин признался в неверности.

По мнению автора исследования Франсуа Крауса, эти данные поддерживают клише о «неверном латинском самце».

Краус сослался на любовные аферы нынешнего президента Франции и бывшего премьер-министра Италии. «Олланд и Берлускони, известные в этом плане всему миру, представляют в конечном итоге свои страны», - прокомментировал он.

Что касается регулярных или одноразовых сексуальных связей, орально-генитальных контактов, соблазнений и обменов посланиями, то Италия оказалась страной, где такие виды измен являются наиболее распространенными. Напротив, обмен поцелуями с другим человеком наиболее распространен в протестантских странах: в Германии таких изменников оказалось 53%, в Великобритании 50%, а во Франции, Италии и Бельгии - 46%.

Причем французы оказались наиболее склонными к изменам. 35% опрошенных французских мужчин заявили, что они могли бы изменить, если бы были уверены, что никто об этом не узнает. В Германии и Испании таких мужчин оказался 31%, в Бельгии - 30%, в Италии - 28%, в Великобритании - 25%.

Теги:Франция, Италия, секс, измена, Франсуа Олланд, сильвио берлускони

Читайте также

Комментарии