Главная › Новости › В мире
В мире
Казачий атаман в Крыму призвал к восстановлению смертной казни и к запрету абортов
11.07.2011 3264 0.0 0
Украина в отстаивании христианских ценностей должна последовать примеру Венгрии, запретить аборты и противозачаточные средства, а также ввести смертную казнь для убийц, включая умалишенных. Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил в воскресенье лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, сообщает «Новый Регион».

Он напомнил, что католическая страна, Венгрия, осудила в своей новой Конституции аборты, которые осуждает Библия. Венгерское государство заявило на весь мир, что оно – страна незыблемых христианских ценностей, и Украина должна пойти по венгерскому пути, полагает атаман.

Примат христианского общества – это примат семьи, пояснил Храмов. Кроме того, человек является человеком с момента зачатия, когда Бог вдохнул в него жизнь, а не с момента родов.

«Бог никуда не делся. Сатана никуда не делся. Борьба между ними продолжается. Но общественная мысль, религиозная и политическая – замерли, и по многим вопроса откатились намного дальше от позиций рубежа XIX-XX веков. Это абсолютно недопустимо. Мы должны об этом думать, мы должны начинать жесткую правдивую дискуссию и понимать, что, если мы не служим Богу, то мы служим сатане», — пояснил казачий атаман.

«Это нужно делать во всех странах, где почитающее сатану законодательство, позволяет невинных детей убивать во внесудебном порядке, а взрослых, с душой, пораженной сатаной, оставлять живыми», — убежден он.

«Мы должны осознавать, что казнь убийц – это сопротивление злу силой. В том числе, подчеркну, – казнь сумасшедших убийц, потому что, если у человека настолько разрушена личность, что у него существует нечто, что заставило его совершить сатанинское злодеяние, то он не просто должен быть казнен, а казнен жестоко», — продолжил атаман.

«Большинство людей – неосознанные сатанисты. Женщина, которая по своей воле идет в абортарий, или мужчина, предлагающий выпить женщине перед совокуплением противозачаточную таблетку, в результате которой ребенок будет убит. Этому мужчине никто не сказал, что после этой таблетки ты не умрешь, ты сдохнешь, и твоя душа будет целую вечность плавать в блевотине», — предупредил защитник христианства.

«Новый Регион» отмечает, что пресс-конференцию под названием «Милуя негодяев и убивая невинных, мы служим не Богу, а сатане» атаману удалось провести в помещении Севастопольского IPC только со второго раза. Причиной этому послужило, как сообщает издание, «давление украинских спецслужб, объявивших тему пресс-конференции неактуальной».

Теги:смертная казнь, Православие, Религия, Украина, запрет абортов, казачество, клерикализм, крым

Читайте также

Комментарии