Главная › Новости › ЛГБТ
ЛГБТ
На сайте Белого Дома начался сбор подписей за включение Мизулиной и других гомофобов в Список Магнитского
09.06.2013 4261 4.5 0
Накануне рассмотрения 11 июня во втором чтении в российской Госдуме законопроекта о запрете т.н. "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений" на сайте американского Белого Дома стартовала петиционная кампания за включение инициаторов этого гомофобного законопроекта - Елены Мизулиной, Сергея Железняка и Ольги Баталиной в Список Магнитского. Если это произойдет, указанным лицам будет отказано во въезде в США, а их банковские счета (включая банковские карточки международных платежных систем, которыми они пользуются в России) будут заблокированы. Напомним, что "Акт Магнитского" был принят Конгрессом США в конце декабря 2012 года, а Список Магнитского (который вполне может быть дополнен в будущем) - в марте с.г.

В обращении к президенту США Бараку Обаме инициаторов подписной кампании, которые надеются собрать сто тысяч подписей к моменту ее завершения, говорится дословно следующее:

"Уважаемый г-н Президент! 11 июня 2013 года станет самым темным днем в жизни российских геев и их друзей. Депутаты российской Думы планируют в этот день окончательно принять закон против ЛГБТ, наказывающий огромными штрафами за продвижение гомосексуальности. Авторы и разработчики этого закона - члены партии "Единая Россия" Елена Мизулина (на самом деле, Мизулина - член "оппозиционной" Справедливой России - А.М.), Сергей Железняк и Ольга Баталина. В случае, если закон будет одобрен, будут введены огромные штрафы для ЛГБТ за гей-пропаганду - от 30.000 до полутора миллионов рублей. Новая версия закона включает в себя определение нетрадиционных сексуальных отношений. Эта инициатива приведет к опасному разделению общества на основе сексуальной ориентации. Руководствуясь этими шагами, мы просим Вас добавить в Список Магнитского этих депутатов или применить к ним иные международные санкции".

Подписать обращение к Бараку Обаме можно здесь:

https://petitions.whitehouse.gov/petitio....Mkcg2vK

Теги:список Магнитского, запрет гей-пропаганды, елена мизулина, гомофобия, барак обама, лгбт, петиция

Читайте также

Комментарии