Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Павел Астахов уверен, что педофилы хотят отправить его в отставку
28.02.2013 2184 0.0 0
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил на своей пресс-конференции 28 февраля, что не намерен уходить в отставку. Напомним, что в интернете идет сбор подписей в поддержку его ухода со своего поста.

Более того, Астахов обвинил педофилов в том, что они добиваются его отставки, так как он является ярым борцом с педофилией. «Столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось», - заявил чиновник.

Астахов сказал, что его не отпускает в отставку доверие, оказанное ему президентом России, авторитетом которого он поспешил прикрыться. «Если кто-то хочет занять мое место - пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня», - сказал Астахов.

Павел Астахов сыграл одну из ключевых ролей в принятии так называемого «закона подлецов», запрещающего усыновление российских детей в США.

Кроме того, недавно он вновь принялся разыгрывать антиамериканскую карту, заявив 18 февраля об убийстве российского мальчика Максима Кузьмина его приемной матерью в США. На поверку оказалось, что речь идет не об убийстве, а гибели ребенка, однако история вокруг мальчика вызвала новую антиамериканскую истерию в российских политических кругах.

На сегодняшней пресс-конференции журналисты спросили Астахова, знает ли он, чем сейчас занимается мать Максима Кузьмина, которая когда-то отказалась от него, а после громкого заявления Астахова решила вернуть себе брата погибшего ребенка, также усыновленного в США.

Астахов не мог ответить ничего вразумительного и лишь огрызнулся, что он не курирует эту женщину. Между тем, мать Максима Кузьмина недавно устроила пьяный дебош в поезде после съемок телепередачи на одном из центральных каналов.

Последнее время в интернете и СМИ появилось много информации о семье Павла Астахова, которая живет за границей, где воспитывается его ребенок.

Теги:усыновления иностранцами, педоистерия, Закон подлецов, Павел Астахов

Читайте также

Комментарии