Главная › Новости › Украина
Украина
Заразительный пример донецких девушек, продававших свои свидания на аукционе (ФОТО)
07.01.2012 3791 0.0 0
Необычная благотворительная инициатива донецких пользователей социальной сети «В контакте» нашла последователей в Москве.

В конце ноября на сайте «В контакте» была создана группа «Від серця до серця», участницы которой организовали аукцион, на котором донецкие девушки продавали свои свидания.

Организаторы аукциона объявили, что он носит благотворительный характер, и что вырученные таким образом средства будут направлены на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

В аукционе разыгрывались свидания со 164 девушками. Стартовая цена лота составила 20 гривен (около 80 рублей), шаг — 5 гривен. Победитель получал право встретиться с выигранной им девушкой и, как сообщается, «весело провести с ней время».

Аукцион завершился в полночь 9 декабря. Максимальная ставка, назначенная в ходе торгов, проходивших в комментариях под фотографиями девушек, составила 1000 гривен – по такой цене были проданы свидания с четырьмя «лотами». Интересно, что некоторую часть победителей составили не мужчины, а женщины, выигравшие свидания с выставленными на аукцион девушками.

Победителям аукциона предлагалось выкупить лоты наличными на встрече с организаторами в одном из донецких кафе на следующий день после завершения торгов. Однако, судя по сообщениям организаторов на стене группы, вплоть до конца декабря далеко не все победители аукциона спешили внести деньги. Организаторы не информируют, какая сумма уже собрана.

Пример донецких девушек оказался заразителен. 14 декабря стартовал аналогичный проект в Москве, участники которого заявляют о намерении провести благотворительный аукцион «Свидание дарит надежду» ко дню св. Валентина 14 февраля. Правда, в отличие от храбрых жительниц Донецка, в московской группе на сайте «В контакте» свои свидания отважились выставить на аукцион пока лишь восемь девушек, а о своем желании торговаться за право встречи с ними заявили пятеро мужчин.


Некоторые девушки, принявшие участие в донецком аукционе (фото со страницы группы «Від серця до серця» на сайте «В контакте»)






















Теги:Украина, Интернет, донецк, благотворительность

Читайте также

Комментарии