Главная › Новости › Политика
Политика
Special guest «Антиселигера» – осужденный за похищения людей соратник Ройзмана
19.06.2011 2665 5.0 0
Среди гостей «Антиселигера», как выяснилось, находится недавно освобожденный от судимости Егор Бычков – соратник Евгения Ройзмана и глава нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков».

Как сообщает сайт «Тагильский вариант!», Егор Бычков получил персональное приглашение от организаторов «форума гражданских активистов», проходящего в Химкинском лесу.

Ранее этот «общественный деятель» был приговорен судом к двум с половиной годам условно за незаконное похищение наркозависимых граждан и лишение их свободы под видом насильственной «реабилитации». Дело Бычкова получило громкий общественный резонанс в России и за рубежом.

Следует отметить, что начальник Бычкова Евгений Ройзман также входит в движение «Справедливая Россия», чей лидер Сергей Миронов в субботу приезжал на «Антиселигер» и позировал вместе с «защитниками Химкинского леса», вскарабкавшись на бульдозер.

Президент Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова Аня Саранг, занимающаяся помощью наркозависимым, выступила в этой связи с возмущенным комментарием.

«Деньги, которые я по простоте душевной на этот балаган перевела, уже не вернешь. Надеюсь, они пойдут на организацию клёвых воркшопов о том, как похищать и пытать людей, а потом с блеском сливаться от правосудия», – написала Саранг на своей странице в сети Facebook.

Теги:оппозиция, Город без наркотиков, Антиселигер, Егор Бычков, Аня Саранг, Евгений Ройзман

Читайте также

Комментарии