Главная › Новости › Экономика и бизнес
Экономика и бизнес
Турфирмы предлагают популярный продукт: отдых, свободный от детей
07.06.2011 6551 5.0 0
Британская туристическая фирма Thomson Holidays официально запустила проект Thomson Couples – предложение по отдыху только для взрослых, сообщает KazTur.ru.

Речь идет не о секс-туризме, а о путешествиях в такие уголки, где нет детей, уточняет сайт. Проект направлен на пары, которые хотят провести время за рубежом вдали от своих собственных и в целом любых других детей.

Перед запуском проекта турфирма провела маркетинговое исследование, в результате которого выяснилось, что более трех четвертей (79%) всех опрошенных признали, что их отдых пострадал от чужих детей, а 31% сказали, что недисциплинированные дети фактически разрушили их заслуженный отпуск.

Для более половины опрошенных (55%) основная проблемой в отношении детей является их поведение в ресторане отеля, в то время как почти половина (48%) не выносит общий «шум и визг», производимый детьми во время отдыха.

Другими важными моментами стали шум от детей в соседней комнате (45%) и испорченные вечерние развлечения из-за усталости от ухода за детьми (32%).

Теги:Туризм, туристический бизнес, child free, отдых

Читайте также

Комментарии